Vorlesetag am 15.11.2019

Am 15.11.2019 fand auch dieses Jahr wieder der bundeweite Vorlesetag in unseren Klassenzimmern statt. Wir freuten uns über zahlreiche freiwillige Vorleser, wie zum Beispiel unseren Bürgermeister Udo Döhler, und danken allen für den toll organisierten Vormittag.

Kirchweihlauf 2019

Bei unserem diesjährigen Kirchweihlauf am 11.10.2019 legten sich alle Schülerinnen und Schüler der Emil-Fischer-Grundschule mächtig ins Zeug und liefen die Laufstrecke um die Wette. Auch die Vorschulkinder aus dem Willy-Machold-Kindergarten erreichten das Ziel ihrer verkürzten Strecke.

Weiterlesen: Kirchweihlauf 2019